线缆设备

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆设备 >

廊坊恒浩金属制品有限公司

发布日期:2020-07-17 10:02点击量:


  廊坊恒浩金属制品有限公司,位于京、津、保三大城市中心地带,公路纵横,交通便利,通信发达。是一家专业生产电缆桥架、金属穿线管及配件、各种型号软管的专业型厂家,其中电缆桥架有:槽式、托盘式、梯级式、大跨距以及各种型号加工定做。表面处理有镀锌、镀锌喷塑、防火漆、热镀锌等,产品广泛应用于石油,化工,冶金,电力,纺织,通讯,高层建筑等各个领域,具有外形美观,耐腐蚀性强,安装灵活方便,品种齐全等特点。

  我厂拥有先进的生产设备,加工工艺精良,依托各类专业技术人才和工程师,使得我们的产品品质优良,货源充足,深受广大客户青睐。

  多年来,承蒙各界领导与朋友大力支持和厚爱,企业始终以“品质至上,诚实守信,科技创新,追求卓越”为宗旨,凭借雄厚的资金和完善的销售网络,低廉的价格和优质的产品,使得企业不断发展壮大。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图