线缆设备

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆设备 >

细河区镀锌托盘式电缆桥架

发布日期:2020-07-17 10:02点击量:


  细河区镀锌托盘式电缆桥架材质:不锈钢桥架型号:CQS 适用范围:写字楼、宾馆、医院、厂房、公共建筑等工程项目 钢制托盘式桥架产品认证:ISO9001钢制托盘式桥架安装方便钢制托盘式桥架由于采取了新型的工艺,可以大大提高了安装效率,减轻劳动强度一倍以上,节约了安装成本。钢制托盘式桥架外观美观流畅钢制托盘式桥架整体外型轻巧美观、流畅。弯头采用了圆弧型工艺制作,线条流畅,排线方便。不锈钢网格桥架。

  河北众邦玻璃钢有限公司 河北/衡水400*100玻璃钢桥架价格:59元/米 品牌:众邦400*100玻璃钢桥架与各种管道穿插时,其净间隔应满足下列要求,电缆桥架与一般工艺管道穿插时,不小 河北众邦玻璃钢有限公司 河北/衡水派来固地下管廊抗震支架 成品管道支架价格:电询 品牌:派来固槽式玻璃钢电缆桥架。

  LQJ系列阻热玻璃钢电缆桥架是我公司用玻璃钢防腐材料制成的一种新型产品,它具有强度高、绝缘性能好、重量轻、结构合理、寿命长、施工简单、配线灵活等特点,同时具有优良的耐化学腐蚀,耐火、阻燃性强和足够的机械强度。广泛适用于石油、化工、冶金、电工等部门电缆铺设场所。它不仅具有钢制桥架的优点,而且使用寿命是钢制桥架的5-6倍,为我国的线桥装配开辟了新的途径。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图