线缆设备

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆设备 >

品牌荣誉!祝贺鼎鑫电缆附件荣膺2020年度“电缆

发布日期:2020-07-17 10:02点击量:


  本次评选活动有近百家行业知名的电缆附件企业参与,与鼎鑫电缆附件同一批获得“十大品牌”荣誉称号的企业还有江苏安靠智能、沃尔核材、长缆电工、长园电力等。

  苏州鼎鑫冷热缩材料有限公司成立于2005年,位于长三角一体化示范工业区“汾湖高新区”,注册资金5880万元,是一家专业致力于110kV及以下电力电缆附件(GIS电缆附件、预制式电缆附件、冷缩电缆附件、热缩电缆附件)、IEC中高压电缆插拔件、KMR电缆连接无痕恢复技术(熔接头)、电缆分支箱、高低压热缩绝缘套管、电力金具的研发、生产及销售;高压电缆系统工程的设计、施工、安装技术咨询服务。

  鼎鑫电缆附件先后被评定为国家级高新技术企业,江苏省民营科技企业、拥有2项高新技术产品、9项发明专利,40余项实用新型专利。公司先后成为国家电网、南方电网、城农网改造、五大发电集团、中石化、中国铁路集团公司推荐制造单位,并与ABB等国际500强企业建立战略伙伴关系,且荣获“江苏省名牌产品”、“质量、服务、诚信AAA企业”、“全国输变电工程建设重点推荐产品”、“中国电缆附件十佳名优品牌”。公司拥有先进的生产设备和雄厚的技术力量,并得到了众多科研单位及有关专家的指导和支持,取得了国家级产品质量检验合格证书,并通过ISO9001:2015质量质量管理体系认证。

  公司拥有专业的技术人员,以技术过硬、爱岗就业、用户至上为目标,公司以深厚的技术积累、持续的技术跟踪、先进的服务理念和专业的服务队伍,诚信的向客户提供性价比高、质量可靠、运行稳定的项目。

  鼎鑫电缆附件聚焦全球新能源与智能电网建设的发展机遇,不断创新研发新型电缆附件产品,为实现绿色、智能、安全、可靠的国产化输电系统提供更多选择,鼎鑫电缆附件助力中国电网健康发展!

  本次评选活动还受到了中国电力网、中国能源网、中国电力电气网、中国行业研究网、中国网新闻、中国企业报道网、新浪网、今日头条、搜狐网等30多家主流平台全程报道!鼎鑫电缆附件此次获得该奖项,不仅展示了公司团队超强的凝聚力,还获得了大批客户的一致认可。鼎鑫电缆附件公司将以此勉励自己,继续强化公司质量管理体系,在电缆附件领域树立起“质量标杆”。

  有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( )、拨打新闻热线,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:。

  本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图