线缆设备

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆设备 >

见证品牌荣耀!2019年度十大综合布线品牌奖及单

发布日期:2020-07-17 10:01点击量:


  千家网讯,12月11日晚,由千家智客联合千家品牌实验室共同举办的2019年度“中国智能建筑品牌奖“颁奖典礼在广州东方宾馆盛大举行。数十位智能建筑行业专家、领导以及200多位建筑智能化知名品牌代表欢聚一堂,共同见证了2019年度智能建筑行业优秀品牌的诞生!

  2019年被称为5G商用元年,而综合布线G网络的基础设施,正迎来巨大的发展机遇。在过去的一年中,综合布线G时代的到来,可谓是做了充足的准备。这一次,“2019年十大综合布线年综合布线单项奖”又将花落谁家?我们一起来揭晓!

  美国康普公司在设计、生产“最后一英里”通讯网络所需解决方案产品方面具有世界领先地位。康普公司制造用于有线电视和其他视频的高品质、高性能的同轴电缆,已成为世界最大的制造商。为更好地满足亚太地区同轴电缆市场的需求, 康普公司的独资子公司康普科技(苏州)有限公司已于2004年1月在苏州工业园区正式注册成立,是康普在亚洲开设的第一家工厂。康普公司在全球最先进的通信网络中扮演着关键角色。通过坚持不懈的技术演进,康普公司提供的基础设施实现人与技术的互联。康普的端到端解决方案包含了客户建立高性能的有线和无线网络所要求的一切要素。

  1955 年,Panduit推出了第一个产品 - Panduct 线槽,这是一项独特组织的控制面板布线并允许快速和灵活添加新电缆的新发明。 自那时起,Panduit 推出了数以千计的新产品解决方案,并仍致力于提供创新的电气和网络基础设施解决方案。在质量和技术领导力方面经过证实的声誉,以及全球合作伙伴的强劲生态系统,使得 Panduit 能够提供统一物理基础设施的综合解决方案,帮助客户实现经营。

  法国罗格朗集团成立于1860年,距今已有150多年的历史,是建筑电气电工及信息网络产品和系统的全球专业制造商。罗格朗综合布线产品性能优异、种类齐全深受广大用户好评。经过多年发展,产品系列共有LCS2(高端市场)、C3(中高端市场)、晶(中端市场)、P(中端市场)四个系列,三个层次,充分满足了高、中、低所有客户需求。在产品上分为铜系统 、光系统、物理支持部件、工作区四大系列产品线,涵盖了布线领域的所有产品。在法国罗格朗综合布线系统中,还涵盖了从线缆到配线架,从模块到面板等端到端全系列的优质产品,从DLPe到Wi-Fi等系列产品。综合布线产品体系极为完善,完全能满足用户对布线系统性能一致性的要求。

  德特威勒(苏州)电缆系统有限公司是由瑞士德特威勒公司投资的外商独资企业,主营业务是生产和销售综合布线系统的全系列产品,拥有先进的生产设施和管理模式,采用从法国、德国和瑞士引进的世界领先的双绞线生产设备。这些不仅保证了产品质量,提高了生产能力,而且确保了能够完全满足客户的要求。产品包括生产和提供全系列超5类、6类非屏蔽、屏蔽,6A类、7类、7A类屏蔽和光纤系统解决方案。公司生产过程获得ISO9001-2000质量体系认证,所生产的产品通过UL、3P、ETL等国际著名认证机构的认证,也通过了信息产业部数据通信质量监督检验中心的产品检测。同时德特威勒公司是综合布线厂商中仅有的几家取得过中国人民解放军总参谋部颁发的国防通信入网许可证的企业之一。在中国市场上,德特威勒公司布线系统解决方案被越来越多的用户所认识和接受,连续数年被数家行业权威机构评选为中国市场综合布线十大品牌之一。

  清华同方布线系统是同方基于国际布线标准研发的高品质布线产品,是同方针对国内市场需求而推出的,作为“联横”系列的重要产品。清华同方布线系统提供给用户一个统一、开放的布线物理结构,能够为包括以太网、令牌环网、ATM及视频应用在内的多种应用而同时支持多种逻辑网络拓扑,为适应未来“信息经纬、无处不在”的开放式环境构筑一个经济高效的网络基础。清华同方布线系统,将在基于标准的结构化布线系统上,为用户的最初投资带来巨大的回报,其中包括较长的网络操作寿命、稳定的性能、可管理性以及便于扩展等。这些优势将会提高企业效率与生产力,并为用户和企业节约大量的成本。

  南京普天天纪楼宇智能有限公司是国内专门致力于综合布线、数据中心、光纤布线、楼宇智能化系列产品的设计开发、生产及系统集成、技术推广的专业厂家。江苏省高新技术企业。目前已形成天纪综合布线、天纪数据中心、天纪光纤布线、天纪智能安防等多产业并进的格局,为楼宇智能化系统全面解决方案提供商。

  浙江一舟电子科技股份有限公司以“助力智慧中国,助力智慧地球”为己任,专业致力于提供网络通信、网络能源、智慧城市产品与解决方案的研发、生产、销售及服务。 公司品牌全球化发展迅速,相继组建了欧美亚全球国际市场总部,并不断优化海外市场布局,提升市场竞争能力。同时,一舟股份根植国内,致力于提升民族品牌的内涵,参加多项国标、行标修编和参编工作。在发展过程中,公司始终坚持以全系列解决方案、持续技术创新为客户不断创造价值。产品与解决方案已广泛应用多个行业的关键任务应用、高带宽应用、新兴应用以及对可靠性和质量要求极高的其它场景。

  8. 广东欢联电子科技有限公司(荣获2019年度十大综合布线年综合布线优秀模块化机房产品品牌奖)

  广东欢联电子科技有限公司是全球领先的网络基础设施供应商之一,为很多目前性能优异的网络提供其运行所需的基础设施。欢联电子秉承技术领先的理念,始终走在每次网络技术革新的前沿,引领着通信布线技术的发展。目前,欢联电子服务的客户位于100多个国家,主要合作伙伴:美国及欧洲主要电信公司(Verizon、AT&T、T-mobile、Sprint、Vodafone)覆盖了无线网络、企业网络和宽带市场。欢联的作用在于为客户提供了:电信公司数据网、有限电视网、无线网络、数据中心、楼宇布线。通过坚持不懈的技术革新,欢联电子提供的基础设施实现人与技术的互联。

  大唐电信科技股份有限公司于1998年在北京注册成立,公司控股股东电信科学技术研究院(大唐电信科技产业集团)是国务院国资委管理的大型高科技中央企业。作为国内具有自主知识产权的国家级高新技术企业和国家级企业技术中心,大唐电信秉承深厚的技术积淀,已持续多年入选中国电子百强企业前列。目前公司已形成集成电路设计、终端设计、软件与应用、移动互联网四大产业板块。在信息安全与服务、智能终端整体解决方案、智慧城市、行业信息化、移动互联网应用与服务等领域具有丰富经验和竞争优势。在稳固传统通信市场优势的基础上,大唐电信正在实现从技术、设备提供商到服务、方案提供商,从核心网向用户端领域,从提供单一产品向提供整体解决方案,并向全产业链运营转型。

  上海天诚通信技术有限公司于2002年成立,是天诚智能集团旗下致力于楼宇智能化布线产品、IP网络音视频广播产品、线束产品、光器件等产品的研发、设计和制造生产的专业厂商。公司拥有建筑智能综合布线业界最完整的端到端的产品线和融合解决方案,通过全系列的铜缆布线解决方案、光纤布线解决方案、智能家居布线解决方案、数据中心布线解决方案等满足不同客户的差异化需求。

  美国西蒙公司1903年创立于美国康州水城,是全球著名的通信布线多项布线领域的有效技术专利。公司的销售及服务网络遍及全球,在美国、英国、南美、加拿大、澳大利亚、意大利、德国、法国、印度、韩国、日本、新加坡和中国(北京、上海、广州、成都)等地均设有分支机构。自1996年进入中国以来,西蒙一直重视品牌价值的宣传和服务质量的承诺,在中国树立了良好的市场形象,在政府、通信、金融、电力、医疗和教育等各行各业赢得了众多大型工程。

  广州宇洪科技股份有限公司专注物联网的“传感+传输+智慧”系统,提供产品包括有线传输(电源线、音频线、视频线、数据线、光缆)、无线传输设备、综合布线解决方案、智慧传输云等。公司先后被评为广州市著名商标、国家高新技术企业、广州科技小巨人企业等。全国设有9大区域营销中心与30多个办事处,并且在马来西亚、越南、柬埔寨设有分公司,业务辐射“一带一路”沿线G的到来,大数据、物联网的不断发展,宇洪科技的目标始终不变,高质量、高品质的智慧传输产品,最优的服务满足客户的需求,为客户提供高规格的解决方案。

  Fluke Networks 是为安装和维护关键网络布线基础设施的专业人员提供认证、诊断和安装工具的全球领导者。从安装最先进的数据中心到灾难后电话服务恢复,我们传奇般的可靠性和无与伦比的性能都能保证高效率完成工作。

  飞讯达(厦门)信息技术有限公司始建于2003年,致力于智能化综合布线领域产品技术研发、生产并为网络物理层提供解决方案的供应商. 提供高品质的铜缆、光缆和监控线缆产品. 恪守“高带宽性能、强大适应性、灵活性”的准则为日新月异的网络提供最可行性、可升级布线解决方案!立足于香港国际中心幅射亚太地区十多个国家和地区,并已在泰国、马来西亚、新加坡、印度尼西亚等十个国家建立营销中心.

  D-Link(友讯集团)成立于 1986 年,公司致力于高级网络、宽带、数字、语音和数据通信解决方案的设计、制造和营销,是业界的全球领导者。秉承公司“处处有网路,人人都会用”(Building Networks for People) 的座右铭,D-Link 不断满足全球数字家庭用户、小型办公室专业人员、中小企业和大型企业环境的组网和连接需求。

  成立于萝岗科学城高新产业区,生产线位于东莞,是一家做综合布线产品的新型通信技术公司,高岘在设计、生产布线产品方面具有国内领先水平。一直以高于国家标准为生产模式,以科技引领产品,专业带动服务,优质闻名于业内,目前在全国一二线城市拥有多家代理商,经销商。将极速、方便的网络体验带进千家万户。高岘的技术专家是具有多年研发经验的高技术人才,其创始人更是一个敢想、敢拼励志于创造一个让国人骄傲的民族品牌为之奋斗终身的企业家。

  “中国智能建筑品牌奖” (TheIntelligent Building Brand Awards )是由千家智客旗下的千家品牌实验室设立,依托千家智客与华南理工大学新闻与传播学院共同组建的“大数据与智能品牌用户体验实验室”的品牌指数监测平台,以全年品牌价值指数为核心依据,并综合市场调查、用户反馈和专家评议产生最终的获奖名单。

  邮箱:、(内容合作)、463652027(商务合作)、645262346(媒体合作)我知道了×个人登录


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图