线缆材料

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆材料 >

RVV与RVVP区别

发布日期:2020-07-19 21:27点击量:


  RVV电缆全称铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套软电缆,又称轻型聚氯乙烯绝缘聚,俗称软护套线,是护套线的一种。

  RVV适用于控制信号传输线、电气设备、仪表、自动化设备、安防防盗报警系统、高层楼宇对讲系统、家用照明连接线等。

  RVVP适用于通信、音频、广播、音响系统、防盗报警系统、智能自动化系统、自动抄表系统、消防系统等需防干扰线路连接、高效安全的传输数据电缆。

  2、增强线缆机械强度。RVV电缆主要用途:应用于电器、仪表和电子设备及自动化装置用电源线、控制线及信号传输线,具体可用于防盗报警系统、楼宇对讲系统等。

  RVV指的是非屏蔽护套电源线RVVP指的是屏蔽护套电源线P代表的就是屏蔽的意思1653,也就是RVVP比RVV多了一层屏蔽层(铝箔+屏蔽网)。区别二:RVVP的优点是将外界的信号干扰影响降到最低,价格比RVV护套电源线要贵。

  RRV主要用在楼宇对讲系统,防盗系统等传输性用线。就好像是门铃对讲线,电脑电源线都是RVV护套电源线的使用范围。RVVP主要用在需要抗干扰的地方,如通信,音频,广播等,就好像我们去KTV唱歌的话筒线。

  线缆是光缆、电缆等物品的统称。线缆的用途有很多,主要用于控制安装、连接设备、输送电力等多重作用,是日常生活中常见而不可缺少的一种东西。由于电缆带电,所以安装需要特别谨慎。字母代号

  N-农用电缆 L-铝线芯 V-聚氯乙烯 H-橡套 CY-充汕 0-无 V-聚氯乙烯塑料绝缘电缆 X-橡皮 F-氯丁橡皮护套 D-不滴流 1- 1-纤维层 X-橡皮绝缘电缆 Y-聚乙烯 L-铝套 F-分相护套 2-双钢带 2-聚氯乙烯套 YJ-交联聚乙烯绝缘电缆 Q-铅套 P-贫油干绝缘 3-细圆钢丝 3-聚乙烯套 ZQ-纸绝缘电缆 V-聚氯乙烯 P-屏蔽 4-粗圆钢丝 Y-聚乙烯套 Z-直流

  一层屏蔽编织网、主要效果是抗5261干扰(外在信4102号干扰)。RVV与RVVP区别:1、构成不1653同。

  RVV电线电缆就是两条或两条以上的RV线外加一层护套。RVVP是一种软导体PVC绝缘线外加屏蔽层和PVC护套的电缆。2、用途不同。

  RVV适用于控制信号传输线、电气设备、仪表、自动化设备、安防防盗报警系统、高层楼宇对讲系统、家用照明连接线等。

  RVVP适用于通信、音频、广播、音响系统、防盗报警系统、智能自动化系统、自动抄表系统、消防系统等需防干扰线路连接、高效安全的传输数据电缆。

  线RVVP铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护屏蔽软电缆,导体为铜丝饶成的铜丝束,较软。2、价格:RVVP的优点是将外界的信号干扰影响降到最低,价格比RVV护套电源线、主要用途:RRV主要用在楼宇对讲系统,防盗系统等传输性用线,就好像是门铃对讲线,电脑电源线都是RVV护套电源线的使用范围。RVVP主要用在需要抗干扰的地方,如通信,音频,广播等,就好像我们去KTV唱歌的话筒线。扩展资料:RVV铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套圆型连接软电缆连接用,RVV电线电缆是两芯以上的聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套软线(两条或上的rv线外加一层护套)。RVV电线是弱电系统zui常用的线缆,其芯线根数不定,两根或以上,外面有PVC护套,芯数从2芯到24芯之间按国标分色,两芯以上绞合成缆,外层绞合方向为右向芯线之间的排列没有特别要求。

  2、RVVP用途:仪器、仪表、对讲、监控、控制安装RVV用途:家用电器、小型电动工具、仪表及动 力照明3、P代表的是屏蔽的意思,也就是RVVP比RVV多了一层屏蔽网,屏蔽网线材料很多,但当属最好的是镀锡铜网。

  1、保护电缆内护层不受机械损伤和化学腐蚀;2、增强线缆机械强度。RVV电缆主要用途:应用于电器、仪表和电子设备及自动化装置用电源线、控制线及信号传输线,具体可用于防盗报警系统、楼宇对讲系统等。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图