电缆行业

您现在的位置:利来国际w66 > 电缆行业 >

中国电线电缆十大品牌是什么?

发布日期:2020-07-24 18:49点击量:


  呱呱知道网是专业提供专利申请、商标注册、版权登记等知识产权服务的电商平台,以“把创新成果转化为财富”为使命,专业、快捷、高性价比的为用户提供“一站式”的知识产权服务。

  2远东电4102缆(中国民营企业50强,一线品牌/牌子,一线品牌/牌子,远东电缆有限公司)3宝胜电缆(中国驰名商标,中国名牌产品,中国企业500强,高新技术企业,宝胜集团)4亨通集团(中国驰名商标,中国名牌,电缆十大品牌江苏亨通集团)5华星集团(中国著名品牌,中国机械500强,中国特种电缆领导企业华星电缆集团)

  6上上电缆(中国驰名商标,中国名牌产品,中国机械500强,江苏上上电缆集团)7江淮电缆(中国机械500强,中国名牌,著名商标,江淮电缆有限公司)8沪安电缆(江苏名牌,江苏著名商标,电缆十大品牌,无锡沪安线绿宝电缆(高新技术企业认证,中国驰名商标,中国机械500强,绿宝电缆(集团))10万马电缆(中国驰名商标,浙江名牌产品,中国机械500强,万马电缆集团)参考资料:电线电缆/SPAN1.申请程序

  ·申请前查询:商标在申请前一般需要到商标局进行查询、检索。从而尽量避免申报的商标因与注册(申请)在先的商标相同或者近似而被驳回,(商标查询是建立在自愿原则的基础上的。创意、构思商标,应当遵守《商标法》关于不得作为商标使用、注册条款的规定,并尽量避免与他人在同一类上的商标近似)。

  ·设计商标:按照商标应具有显著特征、便于识别的要求,设计、制作商标图样,可以委托事务所设计。

  ·填写书件(申请人名称、地址、联系人、电话等内容应按营业执照或自然人身份如实填写,商品/服务项目应按照商标局公布的《类似商品和服务区分表》填写)、提交材料、交纳费用、上报商标局。

  ·加盖申请人公章或自然人签字(盖章)的商标注册申请书二份,商标代理委托书二份(由事务所打印报送商标局)。

  ·商标图样七份,指定颜色的,需要供着色图样六份、黑白稿一份(在5×5cm~10×10cm之间)。

  ·每一申请注册商标的费用为1800元(含上缴商标局的规费和代理费),限定一类中的10个商品或服务项目,10个以上,每超过1个,另加收150元。

  ·目前,一件商标报送商标局后,在4个月左右会收到商标局下发的受理通知书,通过形式审查和实质审查,经初步审定并公告,再经过3个月的异议期,正常被核准注册大约需要2年左右的时间。

  ·商标局在对申请注册的商标进行审查的过程中,随时可能下发限期回复、补正的法律文书。为便于沟通,及时回复官方来文,通知申请人前来领取《注册申请受理通知书》及《商标注册证》,如申请人的具体联系人、电话、地址发生变化时,请立即通知事务所。

  1多通 2宝胜3远东4胜华电缆5上上6亨通光电7耐克森Nexans8南缆9普睿司曼10五彩-江南

  lab)按国际惯例设计的企业竞争力评测模型(cva),对企业的收入、利润等数据进行综合分析研究。2012年中国电线沪安集团5宝胜电缆6上上电缆7江淮电缆8新亚特电缆

  品,中国企业500强,高新技术企业,宝胜集团1653)鲁能泰山电缆(始建于1966年,中国著名品牌,山东鲁能电缆有限公司)

  (中国领导品牌,制造业500强,上海胜华电缆集团)远东电缆(中国民营企业50强,一线品牌/牌子,一线品牌/牌子,远东电缆有限公司)上上电缆(中国驰名商标,中国名牌产品,中国机械500强, 江苏上上电缆集团)南洋电缆(中国驰名商标,上海名牌产品,上海市企业100强,南洋电缆集团)

  浩华电缆(河北著名商标,中国名牌,电缆十大品牌宏亮电缆有限公司,国际标准国家标准双标产品,三峡工程、京九铁路、青藏铁路国家重大工程用电缆,畅销欧美20多个国家)熊猫电缆(上海名牌,上海市著名商标,电线十大品牌上海熊猫线缆股份有限公司)


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图