电缆行业

您现在的位置:利来国际w66 > 电缆行业 >

中国电建助越南破“电荒” 参建电力项目56个


  【电缆网讯】越南作为“一带一路”的排头兵企业,一直是中国电建在东南亚的重点市场之一。截至目前,中国电建共参与了56个电力项目的设计咨询与建设,约占越南现有电力装机总容量的65%!

  2月19日,越南中宋水电站首台机组通过72小时试运行,机组各项指标参数优良,成功完成发电任务。

  中宋水电站由中国电建所属中南院EPC总承包,水电八局承担机电安装工作。水电站总装机容量260兆瓦,是世界银行在越南贷款金额最大的发电项目,也是越南最后一个大中型水电重点项目。

  中宋电站的投产发电将极大解决了当地用电困难问题,惠及民生。其实,中国电建在越南国别市场前进的脚步一刻也没有停下。由于各个项目顺利履约的优秀表现,让我们与合作方维持了良好的关系,从而不断获得了新的项目。自今年以来,又相继签署了芹苴垃圾发电项目EPC合同和成山水电站的机电咨询和设计服务合同。

  其中,在生物质发电领域,生活垃圾焚烧发电是目前世界上最先进、最环保的垃圾处理方式。中国电建下先手棋,承建了越南首个垃圾发电项目---400吨芹苴生活垃圾项目。该项目完全使用中国资金、设备、标准进行投资开发和建设管理,并作为越南垃圾处理的标杆项目,为越南环保事业的发展打开新的突破口。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图